Hello

Welcome to HOLMES

简体中文

当前位置:首页 >  技术支持>  产品专题
脂蛋白相关磷脂酶A2HOLMES重点产品系列专题之HOLMES重点产品系列专题之HOLMES重点产品系列专题之HOLMES重点产品系列专题之HOLMES重点产品系列专题之更快一步的雌二醇、孕酮及睾酮单克隆抗体风湿系列原料推荐心血管疾病标志物相关原料推荐

雌二醇、孕酮及睾酮单克隆抗体E2 mAb / P mAb / T mAb

 

雌二醇、孕酮及睾酮单克隆抗体

Holmes诊断原料上新啦!现推出雌二醇、孕酮及睾酮单克隆抗体各一株,现货速发,产品信息如下:

 

雌二醇Estradiol

雌二醇是女性雌激素中生物活性最强的一种甾体激素,主要来源于卵巢,对促进女性生殖系统的生长发育、维持生殖力以及对物质代谢有着重要影响。由于雌二醇浓度指标与人体多种疾病相关,故对雌二醇测定具有重要的临床意义。

产品信息
名称 货号 应用
E2 mAb HM177A-1177A ICA,CLIA

通过化学发光系统利用大量临床样本验证HM177A-1177A单抗的性能,结果显示其与进口化学发光雌二醇试剂盒有良好的相关性(N=40),对比结果如下:

 

 

孕酮Progesterone

孕酮属于孕激素,有保护女性的子宫内膜的作用,测定人血清中的孕酮含量,对妇女卵巢排卵功能、妊娠妇女胎盘功能、孕激素治疗监测、黄体功能的评估及某些内分泌疾病的诊断等都具有重要的意义。

产品信息
名称 货号 应用
P mAb HM114D-1114C ICA,CLIA

通过化学发光系统利用大量临床样本验证HM114D-1114C单抗的性能,结果显示其与进口化学发光孕酮试剂盒有良好的相关性(N=40),对比结果如下:

 

 

睾酮Testosterone

睾酮是雄性激素中活性最强的一种激素,其主要功能是促进男性第二特征的发育和维持正常性腺功能,女性体内也有少量睾酮分泌,血清浓度比男性约小10倍。测定血清睾酮是判断性激素紊乱疾病的常用手段。

产品信息
名称 货号 应用
T mAb HM115A-1115A ICA,CLIA

通过化学发光系统利用大量临床样本验证HM115A-1115A单抗的性能,结果显示其与进口化学发光睾酮试剂盒有良好的相关性(N=40),对比结果如下:

 

如果您对这以上产品感兴趣,欢迎随时联系我们,了解订购样品!